楼主: gameaaa

崇通小平一

版主

楼主无知而霸气,钱币讨论要讲公正真实.尊重理解,出言不逊不可取.

正式社员

请楼主不要进行人身攻击。

请大家想想来这里的目的,只要是为了讨论泉品,我个人觉得都可以说,说错了大家可以纠正,斑竹说的也可以纠正。个人觉得斑竹不见得是全国水平最高的,但肯定是最热心的,而且咱也不会为选斑竹搞个全国海选,即使选了,别人也不见得愿意做不是?

说到水平,至少国内玩崇通的人里,我个人没见过几个水平超过“大醉侠”斑竹的,也许我孤陋寡闻,楼主要是不服气,大可多发自己的藏品说话,用不着人身攻击!

另外,大醉侠的人品也是大家公认的!

楼主和斑竹产生争议的帖子我看到过,楼主如果觉得斑竹说得不对,可以解释,再说大醉侠斑竹说得那些事确实也出现过,为什么斑竹一提起来,楼主就着急呢!好像没必要吧。再说退一步海阔天空,大家如果觉得来这里不开心,咱就不来了,谁也没逼着谁来不是?来了就开开心心,说错了,去纠正,严重错误也可以要求对方道歉,但人身攻击是要不得的。

玩泉就是玩文化!至少咱得对得起祖先留下的这点好玩意!

个人瞎说,对事不对人。与各位共勉!

正式社员

支持楼上观点.

正六品朝议郎

多讨论点泉品文化,少说点其它,

从七品朝散郎

原帖由 泉一友 于 2007-5-4 22:59 发表
请楼主不要进行人身攻击。

请大家想想来这里的目的,只要是为了讨论泉品,我个人觉得都可以说,说错了大家可以纠正,斑竹说的也可以纠正。个人觉得斑竹不见得是全国水平最高的,但肯定是最热心的,而且咱也不 ...

支持

从八品承奉郎

两枚钱都不对

白衣秀士

发帖不就是让人讨论的吗?评论一个钱怎么会扯这么远? 玩钱可以,别把人玩丢了.

3万

从二品光禄大夫

正五品中散大夫

支持大醉兄,强烈抗议人身攻击!!!
大醉侠的人品也是大家公认的!

正五品中散大夫

发帖不就是让人讨论的吗?评论一个钱怎么会扯这么远? 玩钱可以,别把人玩丢了.