楼主: 千眼观佛

可心:最适合做情人的漂亮女星

1万

正式社员

曾是芭蕾舞蹈演员的金巧巧,有着俏丽的脸蛋和完美的曲线,刚刚摆脱“靠男人上位”的绯闻,不想又掉进了“网上选情郎”的漩涡。一场“金巧巧网上征婚”的噱头钓足了众人的胃口。恐怕前来应征的多半是想找个情人来的。

看来“话题女王”这个头衔放在她的头上也是实至名归。自从跟吴启华分手后,金巧巧开始以一个自立自强的女人形象出现,二流演员照做,另外开辟战场做电视剧投资人了,频频得心应手地炒作,确实是一个不可小看的性感女人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

1万

正式社员

外表艳丽、身材惹火的彭丹多年来在香港娱乐圈发展,被冠以“艳星”、“性感女神”称号,回到大陆近两年的时间却在不少主旋律影视剧中露面,演绎了劳动模范、警察、军人等角色,成了家喻户晓的“红色艺人”,但是她的火辣身材还是让人浮想联翩,做老婆就可惜了,还是做情人比较符合。

本帖子中包含更多资源

1万

正式社员

毕业于中央戏剧学院的陈好有着天使的面孔、魔鬼的身材,尽管在《第一次亲密接触》、《天龙八部》、《李卫当官》、《双响炮》等影视剧中的表现都不错,但最能体现风骚魅力的仍旧是《红女郎》中那个风情万种的“万人迷”。她绝对是“万人迷”这个角色的最好诠释,夸张的S造型、充满诱惑的眼神,暧昧慵懒的声音着实令人神魂颠倒难以割舍。

本帖子中包含更多资源

1万

正式社员

从张咪刚出道时的清纯模样到现在的性感风情,实在是跌眼镜。她不仅在写真集中张咪大秀完美身体与橄榄色肌肤,他的男友也在那本书名、文字和照片都让人热血沸腾的《我的性感女友张咪》中,尽诉他和张咪的相识相爱的故事,细致入微的描写让人觉得都很性感,但从更大的程度上来说无非是满足了公众的猎奇欲和窥隐癖,达到了娱乐炒作的目的。这年头只要一脱就红,一脱就能成名,张咪在娱乐圈里沉浮混迹多年应该是深谙此道了。真是情人的完美化身。

本帖子中包含更多资源

4万

从一品开府仪同三司

原帖由 千眼观佛 于 2009-8-7 09:33 发表
性感已经成了我们一贯对于舒淇最美的评价。当然,性感一词也不是凭空能乱加于某一个人身上的。舒淇性感的双唇是最吸引我的地方,黎天王就专爱厚嘴唇的女生。但是这么性感的女人,做老婆就不适合啦,尤其是那年轻时疯 ...

这是我最喜欢的女人--舒淇

3万

正二品特进

上帝啊
赐给我她们的美貌和身材吧

除了徐静蕾
最讨厌她

从五品朝请大夫

婊子无情,戏子无义!!

3万

正二品特进

我没想要她们的情义啊
想要美貌

1万

正式社员

原帖由 hongwei 于 2009-8-7 16:42 发表
婊子无情,戏子无义!!

哈哈,话不一定全对的。演艺圈有些人还真有情义的。

从五品朝请大夫

原帖由 当当 于 2009-8-8 04:03 发表
我没想要她们的情义啊
想要美貌
那是夫母给的上帝决定的由不的咱呀