楼主: 混世魔

鉴定委员会,知道这是什么材质的吗你?

1万

正五品中散大夫

原帖由 又见楚城 于 2008-10-1 12:14 发表
一直在等待你惊人的真实的泉学水平.......露点出来吧!上两个震惊的好贴,写两篇经典的泉学理论!!!把你的国家级水平发挥出来看看!!!老是这样让别人认为你是臭狗屎我看了心里都不舒服!!!

我不是搞钱币专业的
瓷器的论文已经发表了我
玉器的就是我发的东西,但我还没发表呢!
也许你们不明白为什么我自称混子,其实就专家来说,专则不博,博而不专。
我什么都知道点多少,但瓷器我就某一窑口的敢称专家,玉器我就某一时代某一材质的敢称专家,其它的我谦虚地说自己就是瞎说说。
当然,我专业搞的东西都是别人搞不出来的我才搞的。
这都是我跟你们各省考古所长之间交流的,在这里说不合适,不然那就是我成心欺负人了。

正五品中散大夫

专则不博,博而不专。
我说了你还是有真本事的,不是说了",行家一出手,就知道有没有",还是期待你能更多的发表点你的研究!!!

1万

正五品中散大夫

客气了你!
我真是瞎混混的
我开贴发的手镯已经在表示了。

从六品通直郎

回复 51# 混世魔 的帖子

就你发的那个手镯.我看也是垃圾一个.还不如大理石呢.还好意思拿出来丢人.

正八品给事郎

又见楚城兄还真会说话,这个楼主也是个爱听好话的,一听到好话,就飘起来了,相当有喜感。无怪这年头地摊垃圾市场广大,生意兴隆——你赞他好眼光有水平,立刻就掏钱了。富邦的“包针癣”这几年出的丑还少么?可似乎事实证明那绝非出丑,一个生意人,到处卖假古董的资深贩子,也懂得装清纯,大家看他网上卖的东西和开的价就知道了,这种角色,绝不是傻子。但这种人靠无良的吹棒,每个垃圾都成了国宝,如此这般,富邦自认“富藏专家”的人,就数不胜数喽。楼主是“专家”,楼主自己说的。楼主这“专家”,恕小生我不感冒,不知所谓的“土专家”,是见识过不少了。所谓“行家一出手,就知有没有”,你已出“手”,出太多“手”,出了太多昏招,量变成质变,再说“藏了几手”,“深藏不露”,还会有人相信么?任何古玩鉴赏,都是对“美”的鉴赏,说芙蓉姐姐貌若天仙的人,会有人请他去评选世界小姐么?鉴定是严肃的事情,没有一个真正专家会发地摊货来自毁声誉,这才是真傻!楼主接着忽悠,接着忽悠……来,来,走两步~走两步~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

1万

正五品中散大夫

你应该知道什么叫口德。
这行向来的规矩都是东西说话,真假买家说了算。
入一个行业首先要学的行业道德。
这个基础没有的话,就没的玩了。

正七品朝请郎

楼主你的精神倒是蛮可嘉的,也希望你从层次上面提高自己,别就如同象轻飘飘的旧时光就这么溜

走,转过回头看看时已匆匆数年! 路是人自己努力走出来的,不是吹出来的.

就你开元发的那个手镯我怎么看都是象运动握力器,

你这个重量级别的专家是重中之重,优先于人,但 你的那个东西拿在 手上会很重吗 ?。。哈

哈 !

1万

正五品中散大夫

听说过和氏璧的故事吗你们都?

1万

正五品中散大夫

重与不重
有诗为证:

万里昆仑脚下平
千沟无物百河清
古来争说连城壁
谁识悬黎照眼明

:xt032

正六品朝议郎

原帖由 混世魔 于 2008-10-1 12:33 发表 [头像的那个女的是你吗?
好像广东人啊
请问楼主~广东人怎么了?