楼主: 混世魔

鉴定委员会,知道这是什么材质的吗你?

1万

正五品中散大夫

我觉得很亲切

正八品给事郎

讲故事是传销和骗子的伎俩,楼主就不用在这里显摆了,偻主什么货色,就跟偻主发的货的一样一眼明白了,说多无益。富邦人的逻辑之所以搞笑,是因为,你们所讲的,凡是正面的,都是对自己的讽刺,凡是反面的,都是在骂自己……还一本正经头头是道,实是让人不知是要充满喜感,还是感叹悲哀。东西是会说话,这一点儿也错,但“这行向来的规矩都是东西说话,真假买家说了算。”,就暴露了你们富邦人的司马昭之心了。东西的确会说话,答案却只有一个,真是真,假是假!但并不是所有的人都听得懂东西说话,所以,是真是假,由买家说了算,就象淘宝易趣的卖家,“观点不同,真伪自辩”,粉饰地讲,叫风险嫁接,难听点说,是装疯卖傻。所以忽然间豁然开朗,真相大白了。你们所谓的行业道德,原来就象你们的假钱一样,可真可假,可有可无,全凭一张嘴啊~总算明白了那帮装疯卖傻的货色们了:东西是真是假并不重要,只要有人买就行了!无怪得如此地摊还玩得不亦乐乎纯是非人类,真不敢不相信这里还是地球!原来一切都是冲着“钱”来的呀!

铭心刻记:这个世界,绝没有傻人……

走过路过,看见一坨屎,我吐了一口口水,杨长而去,绝不骂人!

1万

正五品中散大夫

你先学下行业道德再说吧还是!

1万

正五品中散大夫

你最大的问题就是不自知!

正八品给事郎

原帖由 混世魔 于 2008-10-1 22:31 发表
你最大的问题就是不自知!

哈哈,我说得没错吧,这个是说别人的反面的,所以,纯就是说你自己的!自己打自己个嘴巴先!……

不知老兄是不是想表达这样一个所谓的行业道德:所谓古钱行业道德是如君子观棋,是真是假莫开口,买家自辩,真假不退,买假认栽?等等之类的东西呢?……所以,我开口了,说话了,所以,没道德了。少扯你们那一套了,你们的行业道德,是抛弃道德的所谓“道德”,别以为没人知道你们这些专古假钱贩子,做了一辈子“行业人”,现在买卖不好做了,到了网上,倒象是发挥余热来了。张口闭口行业道德,你看看你们的东西,问问大家,哪个东西上看得出你们跟“道德”两个字挨得上边?做了假钱贩子骗人的勾当还有理起来啦?当现在是万恶的旧社会没地儿说理么?行业道德?什么叫行业道德?无非就是坏了你们的好事,吓跑了要上钓的鱼,回头反骂别人缺德是吧?~~都是混的,没吃过猪肉,也见过猪跑,别再扯蛋了!

走过路过,看见一坨臭狗屎,我吐了一口口水,扬长而去,绝没有骂人!

1万

正五品中散大夫

要是你自知的话就不会妄评了

从六品通直郎

再次强烈建议管理员各位版主大人,把这个所谓混事魔封了

1万

正五品中散大夫

怕什么呀你们都?

版主

混世魔

3万

正二品特进

我说混世魔,你引起公愤了啊……
有很多人要求我把你封了~~