准爸爸的不同反应

3万

正二品特进

准爸爸的不同反应
得知老婆怀孕了,准爸爸们会如何反应呢?大概有这些吧:
◆得寸进尺型
老婆说:“老公,我怀孕了!”老公:“真的吗?一次几个?”
◆借题发挥型
听到老婆怀孕的消息,老公主动系上围裙,说:“太好了,想吃点什么?”老婆正感动中

,老公又说:“以前配合你减肥,天天吃青菜我认了,可打今天起,你要饿着我孩子,我

可跟你急。”
◆想入非非型
老公抱着老婆原地转了三圈,兴奋地说:“我当爸爸啦!我当爸爸喽!”
老婆:“快放我下来,我晕了。”
老公:“别动,让我再抱抱宝宝!”
◆不会说话型
老婆:“老公,我有了!”老公激动得半晌无语,最后冒出一句话:“接下来我该怎么办

?”听语气好像自己犯了案。
◆听力幻觉型
老公把耳朵贴在老婆肚子上说“快!让我听听....天呀,我听见咱家宝宝说话啦!”老婆

:“老公~~那是我肚子在咕咕叫,我饿了。”
◆心不在焉型
老婆打电话给出差的老公。
老公说:“乖乖,我开会呢!有什么事待会儿聊好么?”
老婆:“我就想说,我怀孕了。”隔了一会儿,老公又说:“喂,领导又催我了,你刚才

说要运什么东西给我?算了,等我开完生产工作会议再说。”
◆谨防忽悠型
老婆“我怀孕了!”老公一愣,笑说:“你怀孕?这招不灵啦!说吧,这次你有看上哪款

1万

管理员

1万

版主

应该再加上几种:
◆ 超不自信型

老婆“我怀孕了!”老公听了,僵住了半分钟后,怯怯地问:“真……真的?”

老婆清晰而有力地点头确认。

老公又僵住了两分钟,之后用更羞怯的声音问:“谁……谁的”

1万

版主

◆ 经济头脑型

老婆“我怀孕了!”

老公“哈哈,太好啦!明年就可以开始骗周围同事的红包啦!老婆啊,让你的几个闺密都当孩子的干娘吧,XXX和XX出奶粉,XX和XXX出尿布,XX出婴儿车……”

1万

版主

◆超级糊涂型

老婆打电话给长期出差的老公。

老公说:“乖乖,我开会呢!有什么事待会儿聊好么?”

老婆:“我就想说,我怀孕了。”隔了一会儿,老公又说:“啊!真的啊!偶才两年没回去,你就自力更生研发成功啦!等偶回去好好奖励你!”

1万

版主

◆超级想入非非型
老婆:“老公,我怀孕了”
老公:“唉,老婆,不对,老婆婆,你这几十年还在想入非非呢?别让咱孙子下班回来听见笑话你!”

从五品朝请大夫

超级重男轻女型
老公:“老婆,你要生女孩,咱就摆上一百桌流水席,要是生男孩,就免了吧”

版主

我汗!!!!!!!

3万

正二品特进

超级重男轻女型
老公:“老婆,你要生女孩,咱就摆上一百桌流水席,要是生男孩,就免了吧”

这个老公很对嘛!

版主