省钱又实用 穷人三大美白方法

版主

经济危机仍在继续,短时间内不会平息的趋势,人们的荷包也越来越紧。可是夏天就要到来了,本来应该是要大花银子美美地迎接阳光的,因为省钱的缘故也不敢放任自己奔向长草的保养品了。现在编辑告诉你几个穷人的美白方法,让你照样美丽一夏 ,快看看吧!
1、酒糟+温水敷面
用适量温水将冰冻的酒糟调开(注意不要调太稀哦),然后敷在脸上8分钟就OK了,不过要先在手上试用哦,过敏就不好啦!
2、甜酒酿面膜
取适量甜酒酿,并且把里面的米也磨碎,然后把压缩面膜或者面膜纸放下去让它吸收,一张美白面膜就完成啦!大概敷10-15分钟就OK,记住要试用哦!
3、清酒化妆水
我们平常去吃日本料理时喝的清酒也是美白好帮手哦。洗脸以后直接把清酒用化妆棉抹上脸就可以了,等它吸收以后再涂晚霜之类的保养品。
美白原理大揭秘
因为它们里面都有麹酸,也就是类似于pitera的酵母,所以具有美白的功效。
注意事项
上面几种材料比较便宜而且容易找到,各位姐妹不妨试试看吧。不过,因为这些都含有酒精,所以各位还是要先试用,还有就是要注意避开眼睛。

1万

从三品银青光禄大夫

对男士同样有效吗

3万

正二品特进

我懒

1万

从三品银青光禄大夫

当当不是懒 确实是不需要

3万

正二品特进

我信奉清水出芙蓉天然去雕饰

天生丽质难自弃啊

1万

版主

省钱又实用 史上最牛穷人美白方法!

避太阳,不出门,多喝水,多睡觉。

1万

从三品银青光禄大夫

天德兄好方法
当当那个... 唉~~~

从八品承奉郎

高淳固城湖大闸蟹-长江系中华绒螯蟹原种场顺利通过复查

2008年10月22—23日,受农业部渔业局委托,全国水产原种和良种审定委员会组织有关专家对国家级江苏高淳长江系中华绒螯蟹原种场挂牌以来(2003年10月23日)的原种保存、生产经营情况进行全面复查。复查组听取了工作汇报,察看了河蟹的保种、生产基础设施,查阅了档案资料,并质疑了有关问题后一致认为:
一、我场种质来源清楚,较好地完成了保种任务。5年来共采集引进长江天然蟹苗174.7公斤,培育优质长江蟹种399.3万只,生产供应原种大闸蟹70650公斤。
二、我场能严格按照长江系中华绒螯蟹原种培育技术路线和生产技术操作规程,坚持引种,隔离培育,确保了原种质量,原种亲蟹经农业部渔业产品质量监督检测中心(南京)检测符合国家种质标准。
三、我场基础设施维护良好,生产、办公、“三室”等设施配套,运转正常。全场拥有除固城湖4.65万亩天然水域外,还拥有140亩幼蟹培育池和80亩亲蟹暂养池。
四、我场技术力量较强,大闸蟹的做法全场现有正式职工30名,其中中高级水产技术人员4名,初级水产技术人员9名和技术工人13名,分别占职工总人数的13.3%、30%和43.3%。技术依托于江苏省淡水水产研究所。
五、我场管理制度健全,生产经营良好,经济效益和社会效益明显,大闸蟹价格居高不落。最终,我场以平均得分4.7的高分顺利通过复查。而阳澄湖大闸蟹,名落孙山,新的五年即将开始,我场将以次为契机,进一步解放思想,锐意改革,不断创新,切实提高我场的综合生产管理水平和原种循环机制,创造出自主的核心技术,在保护生态环境的基础上不断提高原种质量,力求获得更好的社会、经济、生态效益,为全国河蟹产业的可持续发展和社会主义新农村建设作出新贡献!

3万

正二品特进

原帖由 aiwli 于 2009-4-24 16:44 发表
天德兄好方法
当当那个... 唉~~~

我的方法怎样

1万

从三品银青光禄大夫

头像PS了吧